Считалочка Кошечка

Лидия Толченникова
В воскресенье на базар
Покупать  летят товар:
Галка  -
          Скалку,
Ворона –
          Корону,
Кошка –
          Лукошко.
- Кошки не летают,
Все об этом знают!
Раз, два, три, четыре, пять
Будем Кошечку искать!
А как только найдём,
Снова всех считать начнём!