Безделица. Про табак...

Эдуард Скороходов
Я не зову мучительную смерть,
Но каждый раз о ней напоминаньем
Горят слова на пачке сигарет,
По сути, становясь её названьем!

Антиреклама повергает в шок!
Она к борьбе с курением затравка!
Но, коль табак курить нехорошо,
Зачем произрастает эта травка?

Всё в этом мире по Его уму –
Табак не вызывает отчужденья!
А смерть однажды всё равно приму,
Как Божий дар, как новое рожденье…