И опять

Сергей Дорожковский
И опять я на тебя смотрю...
Как же ты прекрасна, в самом деле!!!
Чуть-чуть сбилась простынь поутру
На твоём красивом юном теле...

Полюбуюсь молча и уйду..
Спи... Уйду, тебя не беспокоя.
Георгины свежие в саду...
Сам не знаю, что со мной такое!....

Ты проснёшься, - солнечным лучем
Лепестки освещены живые!..
У кровати... Влажные причём..
От росы сбежавшие впервые.......