от себя

Клара Горячева
 Цветы мои! Стихи мои!
Мой бедный сад в цветеньи лунном!
Спасенья нет мне от любви,
Как от предательства Иуды.

Спасенья нет мне от себя!
Себя ,как осень, я сжигаю.
И в пурпур вечности и сна
Я ухожу, я умираю.


© Copyright: Клара Горячева, 2006
Свидетельство о публикации №106110800042