Безумно влюблённый...

Андрей Рябоконь
   

Безумно влюблённый
  водитель автобуса 


(по к/ф с Челентано)


   Ради принцессы
он изменит свой маршрут,
Да и всю жизнь свою...

Хоть выглядит как шут
        порою...


О, земля славян – этрусков!..

Италия близка и нам ведь,
            русским!            

















     26 августа 2018