Про картошку...

Петрович 69
Больше нет нужды копать картошку ,
Рассказали мне в рекламе "доширак",
Просто в руки взял большую ложку ,
И за стол быстрей садись , коль не дурак .

Как мне с мыслью глупою расстаться ?
Не могу спокойно есть теперь и спать ,
Ну откуда "вкусу детства" взяться ,
Если "бульбу" не сажать и не копать ?!

август 2018