Она забыла, что она яблоня

Валентинко
Меж ёлок, сосен и берёз
зажатая
С заботой себя к солнцу донести
Она забыла, что она яблоня
Чтобы цвести, цвести

Чтобы себя, людей плодами радовать
Что никакое травести

Стоит никчёмною корягою,
Судьбой негаданной
в заброшенной весИ
Она, ну точно, это яблоня
Чтобы цвести, цвести