Не бывает ангелов бывших

Натали Талисман
Не бывает ангелов бывших...
ты укутал крылом  простынным
ту, что спущена была свыше
на внезапность спален пустынных...

больше емкость сопротивленья
в сложной схеме любови потока
в жизни данным переплетеньям
от рожденья до Леты стока*..

ни жива ,ни мертва." с бамбуком "
подружилась за август спелый.
зверь, бегущий во мне по кругу,
весь изранен да смотрит смело.
 
слишком смело на взгляд винтовки
в искаженном  болью прицеле.
сбрось мне, Боже ,с неба подковки,
дай уйти от вечности ...целой...

Не бывает ангелов бывших.
Ты неси от хладной стремнины
ту, что спущена была свыше
на внезапность спален пустынных...
-------->>>

Смотрите "Afterlife feat Cathy Battistessa / Ravin - Speck Of Gold" на YouTube
https://youtu.be/ZPB8zр88xSpB9c
21.08.2018 СПб
*
*Речной сток — перемещение воды в виде потока по речному руслу.