Мы верили...

Павел Паршин
Мы верили в мир открытый -
Без страхов и без оков,
Но все оказалось скрытым
Под грудой ненужных слов.

Мы верили в мир правдивый,
Где ложь - это просто бред,
Но правда навек закрыта
И мира такого нет.

Мы верили в сильных духом,
Мы слышали их напев -
Проблемы у нас со слухом
А вера есть просто блеф.