Волшебная история

Сладкий Абсент
     Была история написана усердно
   И сочинялось искренне, легко,
   И та травинка у меня в ладони
   Из сказки той, рассказанной давно.

     Там все продумано
   И сказано волшебно
   Но нет реальности,
   Лишь выдумка одна.

     Я влагу по росинке собирала,
   Чтоб утолить всю горечь от вранья.
   Я так старательно ее приукрашала,
   Что потерялась в выдумки сама.

     Теперь брожу я по чужим кварталам
   И там нет больше дома моего,
   Сама разрушила, что так прельщало,
   Теперь вот сиротой живу.