Если молчал ты...

Алина Джексон-Высоцкая
Если молчал ты ,
То мое сердце в такт пела с твоей душой.
Я не стёрла фото ,
Потому что ты для меня до сих пор родной .
"В ладонях тысячи лун ",
А я одна ...
Мы их держали вместе ,
А теперь я чужая .

Я вернусь в этот город вновь ,
Где читали мы ВыSоцкого перед сном ...
"Где из ночи слетали стаи снов,
Ты моя прошлая любовь ."

"Что было бы если бы мы остались навек ..."
Мысли все в пустую мой родной человек .
Чайки плачут о нас в порту ,
Они точно знают ,что без тебя я пойду ко дну .

Шелест новой листвы говорит :"Подожди ",
А я в том же платье стою ,
И упрямо тебя жду .

Я вернулась в этот город ,
Который мне был очень дорог .
Где читал ты стихи о любви перед сном ,
И чай себе заваривал потом .

Где от руки слетали стихи ,
Где от любви кололо в груди ...
Я назову это лето , имени тебя ,
И останусь с тобой навсегда .