Я больше не хочу быть здесь...

Алина Джексон-Высоцкая
Я больше не хочу быть здесь,
Угнетённая своими детскими страхами,
Для меня весь мир исчез !

Если тебе нужно уйти,
Я отпускаю !
Если хочешь остаться ,
Я не возражаю !
Я хочу, чтобы ты просто понял одну вещь ,
Никто не способен полюбить тебя сильнее ,
Чем я ...
Просто так ты исчезнешь навсегда .

Я всё ещё ощущаю твоё присутствие,
И это так ранит меня !
Оно не даёт мне покоя.
И эти раны кровоточат день ото дня ,
И не заживают ...
Это слишком больно !

Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы.
Когда ты кричал, я прогоняла боль и страх !
Я держала твою руку все эти годы,
И как могла , оберегала тебя !
Но и по-прежнему я не в силах отпустить тебя ...
Ты для меня мир !
Ты моя душа!

Раньше ты очаровывал меня,
Давал сердцу любовь и забирал печаль !
А теперь мое сердце в крови и в ранах ,
Но я так же привязана к тебе на всю жизнь !
Которую ты мне оставил !

А твой голос лишил меня разума.
Он звучит в моем сердце по разному !
От печальных звуков , до восторга ... от любви !
Но я не могу ни кому крикнуть : "Помоги !"

Эти раны никак не заживают ,
Эта боль слишком реальна.
Время , так быстро куда то исчезает ,
И у меня нет сил искать тебя!

Я пыталась убедить себя в том, что это сон ...
"Этот сон был уже во всех домах ,
Но остался лишь во мне , навсегда !"
И хотя ты всё ещё со мной,в ночи ,
Но по ночам я кричу : "Помоги !"