Родная, милая, любимая

Иван Сотников 1
Родная, милая, любимая. Автор Иван Сотников.

Вечерней зарёю был я вновь награжден,
И сердце мое так счастливо поет.
В тебя я, родная, бесконечно влюблен.
Родная моя как цветочек цветет.

Сияние глаз мне твоих не забыть,
Как звезды всегда будто светят они.
Мне нравится так тебя всю любить,
И постоянно тебе говорить...

Что жизнь это счастье, а ты моя радость,
Хочу я узнать так губ твоих сладость.
Что ты лучше всех, нет в мире прекрасней,
Как светят глаза твои, милая, ясно.

Тебя я люблю, люблю говорить,
И вечером, утром, и ночью, и днем.
Хочу пожелать тебе грустной не быть,
Счастливою быть, ведь ты в сердце моем.