Моё закулисье. Прозаическое. Юбилейное

Анка Германовна
20 лет...20 лет мы знакомы, без малого 17 лет, как оштампованы...20 лет назад в прямой эфир радиостанции Юность ФМ ворвалось моё письмо...В передаче " Заходите ко мне девочки..." Андреем Зубковым была зачитана история, которую я " рассказала " в письме...Да, мы тогда ещё писали письма: индекс, точный адрес и всё такое прочее...Письмо отсылала нА спор ( поспорили с подругой на коробку конфет ) прочитает - не прочитает...Прочитал...И понеслааааась...По традиции, в рамках передачи, зачитывали адрес " рассказчика ", по которому можно было с ним подружиться по переписке...Претендентов на дружбу со мной оказалось так много, что я, встретив почтальона по дороге в школу, просто забирала письма ( перечитывали в школе с подружками ), поскольку в наш дом он ходил только из - за меня...Почтовый ящик же всё равно был ежедневно переполнен...Среди сотен писем оказалось и Его письмо...20 лет назад...Я - ученица 11 класса, он - солдат - срочник второго года службы...Радио нас обоих поймало в свои сети ещё раз зимой 2015 года, когда мы вышли в прямой эфир из выездной студии радиостанции Маяк ФМ ( на тот момент они дислоцировались в Сокольниках ) в передаче " Человек с ружьём ", мы были гостями у Алексея Весёлкина и Игоря Ружейникова...Передача была посвящена 23 февраля: я трещала в микрофон, муж пробегал в противогазе положенные спонсором передачи дистанции...;-)20 лет...Айда в 21 год...

Фото: выношу Ему приговор;; ( 19.01.02 г. )