У лета на полях...

Анастасия Лабецкая
Дыханье северных богов
Достигнет наших городов.
Спешит к нам лютая зима
В манто закутана она.

Наступит время долгих снов
Луны, огней и холодов.
Сиянья, белых бурь пора,
Мостов из льда и серебра

Дыхание Севера мы слышим
И на полях у лета пишем.
Укроет август нас плащом,
Обнимет проливным дождем...

25.08.2018