Маленькая девочка танцует...

Ирина Савенкова Аст
Маленькая девочка танцует
На ступеньках каменного Храма...
Солнышком ей волосы целует
Светлый и великодушный Рама.

Дудочкой влюбившегося Кришны
Ей сама Вселенная играет...
И, залюбовавшись, древний Вишну
Землю в такт её шагам качает.

Зверь не вскрикнет,ветер не подует...
На руке могучей держит Шива
Мир, в котором девочка танцует
Так самозабвенно и красиво.