Скамеечка во дворе

Мария Крылова 3
 
На скамейке вечерком
Мужички сидят рядком.
Про машину, про соседа..
Ну, не клеится беседа!
Выход видится один:
Надо сбегать в магазин.
Как всегда, бежит Иван,
Легкий на ногу пацан.
Утром вся братва стонала:
Кто вчера твердил, что мало?
И приходится опять
Клином клинья вышибать.
А потом что с ними стало?
Хочешь знать? Читай сначала.