Рай в Жуковке

Наталья Буканова
Сосны, покой, блаженство -
Рай посреди ада.
Быть может несовершенный,
Но кто же знает как надо.

Попытка уже подвиг -
Быть человеком, не тварью,
Жестокой, склизкой и подлой,
Всё тянущей на себя,

Бездушной, безмозглой, гнусной,
Убивающей ради наживы,
Скатываюсь в ужасы.
Даже в раю 'близки.

Скоро пора ехать,
Рай это только мгновенье.
Нету в нём вечных жителей,
Но нет и случайных - лишних.