До свидания, лето...

Алексей Цветков 4
Закатом лета август шепчет,
Всё ниже солнце за окном.
Накинет осень шаль на плечи,
Всплакнет сентябрьским дождём.

Июнь, июль вы как мгновенья,
Ушли секундною строкой.
Лишь фотографий впечатления,
Загар и волн морской прибой.

Наполнен воздух легкой грустью,
Аккорд берет осенний блюз.
Меняет снова время устье,
Его течению поддаюсь.