Душа - частичка, сгусток света...

Циля Вайнер
Душа - частичка, сгусток света,
Божественна - бесценный дар,
Душа с рождения бессмертна,
Подарок с неба - не товар...

Душа - загадка, биополе?
Генетика? Да...может быть,
А может - карма, сила воли?
Нам невозможно приоткрыть...

Она болит, она страдает,
Мы это чувствуем порой,
Душа - дар с Неба...кто не знает?
И коль она добра - живой...