В городе моём нет любви

Сергей Сибиров
В городе моём нет любви.
Каждый о своём только мнит.
Вееры удач да зарплат
Выменяли всё на разврат.
В городе моём нет добра.
Каждый норовит ловко врать.
В зеркала глядят, - мы круты.
Только где-то есть я и ты.
Тысяч восемьсот в суете.
Я в глазах ищу, - всё не те.
Нет любви давно в сотнях тел.
Где моя продрогшая? Я б согрел.
В городе моём нет души,
Даже нет при помощи анаши.
Дома все по буковкам клац да клац.
Нежность виртуальная лишь эрзац.
В городе звенит что-то храм.
Мысли по свечам я раздам.
Тихо поскорблю, вспомню мать
И пойду любовь вновь искать.
Много здесь машин и людей,
Бизнеса полно да идей, -
Как нам не сойти здесь с ума...
В городе моём лишь карман.

Но мечта жила и звала.
В городе моём два крыла.
Только два нужны, только два.
Может той мечтой Ты жива?