Врастаю в землю

Дмитрий Тамбовцев
Врастаю в землю. Ведь она моя.
Осьмнадцать соток зелени и воли.
Грядущими снегами января
По божьей воле я не обездолен.
Тут лезет хрен, как и в запрошлый век
Собак не спит подрагивая чутко.
Вот-вот сюда придёт ещё Анютка.
Нет, не цветы. А целый человек.
И дом вздохнёт, вбирая теплоту
Чтобы отдать в холодные метели.

Как хорошо, что мы с тобой успели.
И кот ворчит.
И гонит маету.