Самый сомнительный сомнет

Вячеслав Куроптев
САМЫЙ СОМНИТЕЛЬНЫЙ СОМНЕТ.
                17.6.2011.
                Р.И.К.    
Претендуешь на мудрость Тортиллы?
Недостойно сердиться на лепет,
Но пойми:  что-то закоротило,
И остался от связи лишь пепел.
И как мерзко сожжённые нервы
Выдавать в оправданье истерик.
Нервы крепче скелета у стервы.
На твоём убедился примере.

И всю жизнь от тебя, как от стенки…
Нет ведь совести (даже оттенков),
Полинявшей от множества стирок.
Хватит врать! Хватит просто трепаться.
От Тортилы достался лишь панцирь,
Заглушающий напрочь крик мира.