Трехстишия

Наталья Феда
В суете пролетает жизнь,
Некогда думать о вечности!
Мы -упавшие на Землю ангелы.


Над заливом кровавый закат
нам пророчит ветреный день!
Корабли улетают ввысь!


Желтый лист на лужу упал,
словно желтый кораблик плывет.
Осень не за горами...


Лето пахнет дурманом,
пчелки нектар собирают -
сбор урожая!


Ветер позвал за собой!
Крылья расправлю
и улечу!