Перед зеркалом

Людмила Русяева
Как хочется здоровой быть,
Счастливой и красивой.
Как прежде в юности любить
С могуче-нежной силой.
Но перед зеркалом стою
И головой качаю.
Я в нем себя не узнаю.
О чем же я мечтаю?!