Маг пустыни

Лариса Белоус
В белой пустыне сияющим магом,

Протуберанцами словно бы магмой

Вихри земные уравновесил,

Грустью своею небесною весел.

Землю спасая,не ждешь ты награды,

Словно Амая,награда - отрада

Дать,а не взять,чародейкою ночью,

Счастье землянам любимым пророча.