Магические славянские руны

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Сегодня мы с вами разберём несколько руноставов на везение в разных вопросах, из славянского  ряда.

Их так же можно рисовать на бумаге. Но сильнее получится, если вы сделаете такой руностав - талисман на бересте. Своими руками.

Тут сразу несколько полезнейших аспектов.

В-первых материал природный, тот, что предки использовали. Во-вторых, сохранится дольше. В-третьих, вы, когда станете рисовать руны, пробудите тактильную, глубинную эмоциональную память.

Во время этого занятия могут пойти озарения, подсказки. Слушайте себя.

Рисовать надо карандашами, прямыми родственниками сажи, которой писали в древности.

Аккуратно снятый кусок бересты, вреда березе не принесёт, а если вы ещё и поговорите с ней, перед тем как взять её часть себе на доброе дело, то березонька обязательно вам поможет.

Говорить с деревьями просто. Как с друзьями.

«Березонька, сестра, прости, что беспокою тебя, дай мне силы своей светлой частицей, будь мне доброй сестрицей! Благодарю тебя!»

Но повторю, можно и на бумаге.

Руностав на любовь

Сначала пишите своё полное ФИО, и дату рождения, затем руностав.

Берегиня, Леля, Берегиня

Слова:

Предки, пращуры помогите! Любви дорогу ко мне отворите, мне (ваше имя) любовь найти, в любви и согласии с избранником ( избранницей) жить счастье пошлите! Благодарю!

На везение в делах(пример на бересте)

Алатырь, Ветер(Велес), Крада, Берегиня

Слова:

«Чтоб успешней шли дела, призываю предков я! Велес, Макошь, помогите! Силу мудрую даруйте, и все дела мои на повышение и расширение в благо поверните! Благодарствую вам я, любимое Создателя дитя!»

На деньги:

Берегиня, Велес, Крада, Сила, Даждьбог, Берегиня.

Слова:

«Деньги суть энергия движения и дня! Пусть их станет много у меня! Сейчас и всегда! Деньги ко мне спешат, мне дорогу в радость и счастье мостят! Боги мне помогают, дороги открывают и оберегают! Мне в деньгах и благополучии благословение посылают. Моё благодарение принимают!»

На здоровье:

Берегиня, Даждьбог, Алатырь, Сила, Уд.

Слова:

«Силой мудрой тело полно. Богами вечными мне оно на радость дано! Силу мудрую, вспоминаю, помощь Богов принимаю! Здоровье укрепляю! Благодарение, любовь себе и всем посылаю»

И как всегда, сделали руностав, положите лист или бересту, так чтобы вы про него помнили, а другие не видели.
И ежедневно с ним говорите.

Как? А как с другом. Большим. Вечным могущественным. Чем он может вам помочь? А всем, во что вы поверите, что оно ваше.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453