С верой к богу!

Александр Федорук
С ВЕРОЙ К БОГУ!

Если в небо смотреть я буду  долга,
Может я увижу господа Бога!
Я молюсь за друзей, за родных,
Очень часто вспоминаю их!

Ваши души ушли в небеса,
На глазах у меня лишь слеза,
Потерял я радость давно,
С грустью жить теперь суждено.

ПРИПЕВ:

Облик Бога увидеть хочу,
Этим веру усилю свою,
Я ему помолиться смогу,
Очень cильно его я люблю!
Облик Бога увидеть хочу,
Этим веру усилю свою,
Я ему помолиться смогу,
Очень сильно его я люблю!

Силуэт, портрет или лицо,
На небесах увидеть бы его,
Помолюсь тогда Богу за всех,
На небе будет у них успех.

Они весточку пришлют мне,
Напомнят мне о себе,
Грусть, печаль мне не почём,
В молитвах к Богу живём!
 
ПРИПЕВ:

Облик Бога увидеть хочу,
Этим веру усилю свою,
Я ему помолиться смогу,
Очень сильно его я люблю!
Облик Бога увидеть хочу,
Этим веру усилю свою,
Я ему помолиться смогу,
Очень сильно его я люблю!

Не забуду своих я друзей!
С верой жить всегда веселей,
Не забуду своих я родных!
Я молиться буду за них!
Не забуду своих я друзей!
С верой жить всегда веселей,
Не забуду своих я родных!
Я молиться буду за них!