Стая розовых фламинго

Розалия Мартысь
Что за прелесть эти птицы!
Невозможно надивиться!
Стая розовых фламинго
Обсуждает что-то, видно...

Разыграть решили нас
Орхидеи в этот раз!
Не цветы, а озорницы!
Как в них можно не влюбиться?
________________________________
Фото взято из Интернета.  Спасибо автору.