Приходит день, такой чудесный

Улекса фон Лу
Приходит день, такой чудесный,
когда ты о себе стихи
напишешь,вдруг же интересен
друзьям твой радуг сонма мир?
Приходит день рожденья, чтобы
осмыслить что-то, осознать
и ощутить жизнь всею кожей,
полнее аромат вдыхать.
Как много горечи полыни
и пижмы тоже нотка есть!
Воспоминания нахлынут,
пора уж за компьютер сесть!
Не интересны мемуары,
пускай родится новый стих,
пройду под радужною аркой,
чтоб, слово подхватив, спасти.

Поздравление Веры Балясной:
Улыбается солнце, неба синь разлилась-
Ты сегодня, Лариса, на свет родилась!
Август щедр, плодороден - нам дарует плоды,
И во всём царю лета соответствуешь ты…

Одарила природа ведь тебя неспроста-
Ты талантлива очень - с вдохновеньем дружна…
Ты стихами всем даришь - красоту, нежность, веру-
И по жизни шагаешь - гордо, с радостью, смело…

Будь здорова, любима, благоденствуй, твори!-
Тебе счастья желаю, ярких мигов, любви!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Ларочка!!!

Поздравление Михаила Просперо:
Твой час рожденья - спелый август,
Когда потоки Леонидов летят
В дневном незримы небе

Твой день рожденья - праздник мамы
Когда исполнив Волю Божью - она
Твой плач легко узнала

Твой год рожденья - он был назван
Каким-то именем особым, не в честь,
Но в будущих надеждах

...наш век уходит понемногу
а мы такие же как были
поющие от счастья дети

Твой час рожденья - слог, не слово
полнее горечи полыни
нежнее пижмы.

Поздравление Ивана Есаулкова :
http://www.stihi.ru/2018/08/27/5369

Ольга Валентиновна Запольская :
Соленья-варенья ,
пироги и печенья!

И еще день рождения!
Фруктами наслаждение!

А зимой день рождения -
просто нет настроения !
И бывает дремота -
отмечать нет охоты !

Поздравленье прими -
в благодатные дни !

С днем рождения , Лара!
Этот скромный подарок-
пожелание лучших
строчек стройных и звучных!

Поздравление Олены Ра:
Дева Рябинушка ярко-румяная!
Даришь красу от души неустанно нам.
Листья – ресницы, а росы жемчужные.
Позже рассветы, раньше закаты…
Звёздным сиянием сдобрен наш ужин.
Дней увяданье с горки покатой…
В знак нежной Девы Солнце впорхнуло.
Птичьим напевом сердца коснулось.
Криком прощальным стай улетающих.
Птиц провожая, уже ожидаешь их.
Милой надёжной хозяйкой плеснула
радостей творческих, Дева красива!
Лучиком ярким игра шаловлива.
Листьев цвета душу радуют яркостью.
Дивная Дева, несёшь сердцам радостей!