А пока один пою

Александр Скворцов 2
На гормошке я играю очень очень плохо.
Так бы я тебе сыграл,милая ты кроха.
Всю бы душу как меха,я гормошке вынул
Не было б по жизни нам ни каких уныний.

Мы бы радовались дню.
Радовались ночи.
А пока один пою,я потупив очи.