Улетай

Половянова Светлана
Улетай, так будет лучше всем,
улетай из памяти, из мыслей,
самолет стрелой колючей быстро,
режет облаков холодный плен.
Почему-то время мне назло,
стрелок ход до крайности замедлит,
твой полет секундами резметит,
долгий взгляд в дождливое окно.
Это все, и точка и финал,
для меня так много ожиданий,
разговоров в сотни расстояний,
и того, что каждый обещал.
Улететь из сердца поспеши,
первым снегом ночь тревоги скроет,
полотном узорчатым покроет,
наши две уставшие души.
Маленькой love story грустный end,
титры и финальные аккорды,
самолет стрелой колючей гордо,
режет облаков холодный плен.