Нет любви на свете?

Лена Жарких
Хотел её... Она об этом знала.
В прищуре лёгком прятала усмешку,
А по ночам в окно его влетала!
Ложилась рядом... Гладила неспешно.

Почти неслышно губы целовала
И видела, как он в ответ тянулся.
Ей этого, конечно, было мало-
Хотелось, чтобы к сердцу прикоснулся...

Во сне шептал, что нет любви на свете,
А та, что есть, живёт увы недолго!
Но часто просыпался на рассвете
С уколом в сердце тоненькой иголкой...