Я радуюсь от каждого мгновения...

Виталий Волчок
Я радуюсь от каждого мгновения,
Я радуюсь тому что я живой.
Пускай всё это очень временно.
И не задержишь жизнь,как не удержишь вой.

Пускай, нам в нос летят пожарища,
Пускай горит вокруг,но я живой.
Пускай,нас всех очистит пламенем
Пускай, но боль лишь скажет,ты живой.

Когда ты рухнешь сломленный пожарищем,
Когда твой друг,склонится пред тобой.
Так знай,ты жил не очень то неправильно.
Раз есть кому склонится над тобой.