Бегут стихи, стекая по рукам...

Виталий Волчок
Бегут стихи,стекая по рукам,
Бегут как ручейки воды,
Что капают на корни.

Бегут и значит так,
Необходим источник и благодатны всходы.

Я разорвал шаблон своих стихов,
Пишу я так, как никогда не пишут.
Но я видать сейчас писать готов,
И вашему суду кидаю вирши.