Свет

Небылинка
Свет не гаси, я приду.
По острому талому льду.
В закат или в рассвет.
Туда, где дорог уж нет.

И этот твой огонек,
Как бы он ни был далек,
Будет моей звездой.
Одной на небе такой.

И ты без меня не ложись.
Так ведь пройдет вся жизнь.
Не вместе, но и не врозь.
А мы ведь пробиты насквозь.

Свет не гаси, я приду.
На счастье, не на беду.
И буду твоей звездой.
Одной на небе такой.