Жизнь наша, как будто, большой маскарад...

Татьяна Ивановна Малинина
Жизнь наша,как будто,большой маскарад-
Волнует она,восхищает наш взгляд...
Ведь в жизни бывает такое,как в сказке-
Люди души и лица в ней прячут под маски...

И долго в ней,часто в ней вряд ли поймёшь,
Где,истина,правда,где лесть и где ложь...
Не сразу увидишь под маской,одеждой,
Как гибнут мечты в ней любовь и надежды...

И спрятаны в жизни так долго под маской
Бездушность и злобной,казались,что лаской...
На лицах и душах лишь маски-забрала,
Любви,тепла -крохи,доброты очень мало....