Останусь

Голубянка Аманда
Уходи, я не позволю
Задержаться ни на час!
Пей до дна, прославим волю,
Не осталось больше нас!

Ты страдал, и я страдала,
Только больше без тебя,
Ты мечтал, и я мечтала,
Не мечту, а жизнь любя.

Уходи, не бойся, будет
Ликовать во мне сильней
Та любовь! Ее остудит
Лишь один из многих дней
В череде, как вечность длинной.

Будет долог бой часов.
Я в тот день останусь гимном
Хора птичьих голосов.