Информация бесплатно

Николай Чиков 2
Решила Варвара здоровье наладить,
Врачи в поликлинике ей честно сказали:
«Несчастие Ваше, что старше вы стали;
Без денег здоровье у нас не поправить.

 Напрасно поддержки врачебной вы ждёте,
Сотрудничать будем, когда принесёте.
Любую валюту: евро, рубли…
Деньги достанешь, тогда приходи.»

В Советское время бесплатно лечили,
Деньги в больницах врачам не платили.
Чаще  общайтесь бабуленька с Богом.
Смерть поджидает, поди, за порогом.

Надо работать и денежки будут,
И внуки помогут и Вас не забудут.
В церковь ходите молится  Богу,
Пора собираться бабуля в дорогу.

Боль и отпустит, в раю отдыхают.
Странно старушки об этом не знают,
Сказали Варваре вполне откровенно,
Здоровье поправить здесь безуспешно.
                27. 08. 2018г.