Как положено. Штиль

Владимир Космоса
Запредельности... Нереальности...??
Будем скоро мы вне ментальности.
И внутри груди воздух сдавленный -
Безысходности жизни правильной.

Моя русая, не ленивая,
Где же фразочки некрасивые?
День-кредит и нам с ним не справицца.
Я спросить хотел: Где соратница?

Пухом розовым, мгой ванильною...
В этой юдоли мы бессильные.
Будем так лежать, как положено:
Всё размеренно - всё возможное.

По утру бега, днём опять стоит,
Ближе к вечеру голова болит...
Рассуждаю я, нервом лопнувшим:
Кто первей из нас, дверью хлопнувши?