Не жалко сердце расточать...

Елена Камышева Солнечная
Не жалко сердце расточать
На затаённые обиды?!
В душе злопамятства аспиды
Оставят горечи печать
И вязкое опустошенье -
Безумства роковой росток,
Всё нарастающий комок
В районе нервного сплетенья.

И после пагубной страды
Неистовство расправит плечи.
Поверь, что время не излечит
Гордыни скрытые следы!

Душе подарит исцеленье
Лишь выстраданное прощенье.