Колыхали тополя ветры озорные...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Колыхали тополя
   ветры озорные
И порхали над
          травой
Бабочки цветные
По листве
        пожухлой
жук топал на
       свидание,
Получил он от
         подруги
наконец признание.
На поляне у реки
детвора водились,
Волны важные таки
по песку катились.
Хохотал в дали
             Удод,
Подзывая самку.
И тянул дружно
            народ
Пароход за лямку!



       @