Рок. вариант 3

Дмитрий Хромов Кениг
Ты каждый день
на распутье дорог:
Каждому нужен свой срок и свой Бог.
Ты выбрал путь и трубит Один в рог:
Только вперед за свой дом и свой рок!

Пусть жизнь — игра, и ты лучший игрок.
Ты научился читать между строк.
Там, где есть стадо, ты лучший пророк,
Всякой скотине ты Дьявол и Бог.

Сто раз подумай -
Ты жмешь на курок:
Это твой рок!
Это мой рок!

Выбор есть выбор. Война - как итог.
Ради наживы ты взводишь курок.
Кто ты такой? Ты не Ангел, не Бог,
Чтобы решать, выбирая всем срок.

Ты проиграл. Ты был слишком жесток.
Тот, кто над нами, собрал свой оброк.
Ты ухватил только неба глоток:
Кто-то прервал с Богом твой диалог.

Только запомни, раз жмешь на курок:
Это твой рок! Это мой рок!