летняя история

Вера Мамедова
У этого лета будет своя история-
Градация, место, катарсис, итог, категория.
Иная реальность, озоновых дыр наполнение,
Чужая тональность затерянного мгновения.
В груди невесомость от пустоты невозможности,
Шальная знакомость повысившейся тревожности.
Крещендо признаний и анфилада забвения,
Сердечных скитаний утихшие в дАли волнения.
Прощальные крики навзрыд в поднебесной бездомности
И жаркий малиновый стыд за все летние вольности....