Щепка. -слушать

Дробин Александр
Послушать песню можно скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/7Mz4/e49rxSQpH

Моря волна
твоя любовь,
то захлестнёт,
то отойдёт.
Ночью луна
твоя любовь,
спать не даёт,
то нет её.

Зимой костёр
твоя любовь,
то обожжёт,
то снова лёд.
Вина задор
твоя любовь,
то не проймёт,
то сладкий мёд.

    Припев :
А я щепка,
твоя щепка
снова в море рвусь
и вновь о камни бьюсь.
А я щепка,
но я крепкий,
то иду ко дну,
то лечу на луну!   
А-у! Лечу!

А если мысли врозь
и стало всё равно.
Меня на камни брось
и опусти на дно.
И если против мир,
всё хуже день ото дня.
Позови, лишь-лишь позови
меня.

    Припев :
Ведь я щепка,
твоя щепка
снова в море рвусь
и вновь о камни бьюсь.
А я щепка,
но я крепкий,
то иду ко дну,
то лечу на луну!   
А-у! Тону!