Под шум колёс уехать в никуда...

Татьяна Зачёсова Избранное
Под шум колёс уехать в никуда,
Безвременье уютное пространство,
Туда, куда не ходят поезда,
Где нет обид, вражды и постоянства.
Где нет ехидства в каменных глазах,
И, где одна не значит — не нужна,
Где чьё-то пребыванье в облаках
Не станет проявляться, как вина.

Где мёд заката терпкий и хмельной,
Где сбудется всё, что предрешено —
Туда, где ты со мной и только мой!
Где ночь и счастье будут за одно,
И тишина отбросит свой набат,
Нет сожаленья, не находит грусть.
Я там бывала триста лет назад
И снова непременно доберусь!..








Иллюстрация: художник Маркос Беккари.




Перенесено с: http://www.stihi.ru/2018/04/06/765