Гуси летят...

Иван Ярославов
Гуси летят,
Не грустя о холодной отчизне.
В дальнюю даль
Их зовёт продолжение жизни.
Взмахами крыльев
Со мною безмолвно прощаясь,
Клин исчезает,
На ветре и тучах качаясь...