Аварийные дела

Нелли Беляева
Скрежет шин и шум дождя.
Аварийная погода.
Пена, прямо с небосвода,
Накрывает города.

Аварийные дела.
Мы столкнулись в этой каше.
Все проблемы стали наши -
Закрутилась жизнь с нуля.

И покажется, что я
У подножья парапета,
А за ним обложка лета
Ждет начала сентября.

27.08.2018