Дождимиру Ливневу

Виктор Коллегорский
            Красивое имя – высокая честь.
                Михаил Светлов

Вдруг налетит
Нивесть откуда
Стих, что томит
Предвестьем чуда,

Нам бирюзой
Сияя рая,
Перед грозой
В начале мая.

Как Велимир
Иль Рюрик Ивнев,
Нас Дождимир
Пленяет Ливнев.

И, как Даждьбог,
В громах, в перунах,
Мир – в ливнях строк
Омыт, как в рунах.

30 июня, 6, 9 июля 2018






--------------------------------
Дождимир Ливнев – современный поэт (http://www.stihi.ru/avtor/dojdi2006).