грех...

Moon
...мои стихи - они вторичны,
за жизнью не поспеет стих,
и вновь рожденным непривычен,
печалей дедовских мотив,
всевечных воплощений триптих
- рожденье, жизнь, а после  смерть,
о, сколько в теле можно выскресть
заначек божьих, будто твердь,
как божий остров, наплывая,
растет и ширится во мне,
и тайный ужас тонной сваей
греха, мерцает в глубине...